Что вечно??

Антон Ткаченко-Абдразяков
Что после суеты?
Наверно тишина!
И неба синева,
Ласкает сердце!!

И отогреет вновь,
Как будто у костра,
Луна, сегодня ярка,
Словно в детстве!!

А годы не вернуть,
Умчались они вдаль,
Стремительно сменяются эпохи!
В душе моей,как в юные года,
Горят с теплом желания о лете!!

А за окном снежок,
Ноябрьский льёт дождь.
К зиме так скоро подготовилась природа,
И лета не вернёшь,
Наверное во снах,
Увижу на мгновенье сине море!!

Услышу шёпот волн,
И чаек белых крик!.
Во сне я наслажусь пейзажем!!
А утречком в окне,
Все поменялась вдруг,
Предзимний сюжеты,
Серость неба!
Меняется здесь все,
Секретов нет,
А Вера в Бога,
Неизменна знаю!!!