Нам надо быть рядом

Боровский Владимир Александрович
Надо собой дорожить,
Стараться красивую жизнь прожить
Спать побольше, работать поменьше,
Заниматься любовью, делать красивые вещи.

Верить в любовь и верить в дружбу,
Давать чувства в дар, а не в службу,
Наблюдать с ней падающие звезды,
Из города в город разъезды.

Держать тебя за руку,
Спать с тобой вместе.
Как бы ни было плохо,
Не думать о мести.

Нам надо быть рядом,
Нам надо быть вместе.
Тебе стоит услышать из моей груди песню.