НЕ понять

Ульча
Ужасен век!
Ужасные пороки!
Нам никогда не понять молодежь.
Мы далеко просты и очень
Скромны до нельзя, эпилог.
Открывая очаг познания душевный,
Мы смотрим словно на портрет.
Наш век похож на скорость веры
И мы от этого теряем сферы.
Смотря на утро бессознательно
Задаешь ты себе вопрос:
Почему я так быстро вырос?
Но ничего, ответ вскоре ты найдешь
Ведь жизнь дает понятные намеки
А на этом наш эпилог, сменяется на пролог.