Неба обрушился край

Избранный Санта
Однажды неба обрушился край,
Падали ангелы, разбиваясь о твердь:
Серафимы пытаясь покинуть рай
Разбили чем-то закрытую дверь.

И пошатнулись столпы, и рухнуло все,
Падшими встали обитатели неба.
Я не мог наблюдать все это без слез,
Как сгорали их крылья и сыпали пеплом.