Ещё раз про любовь!

Марина Гребенюк Николаева
Хочу  сказать  вам  о  любви, -
Той, что  во  мне  и  не допета.
Она  в  душе  моей,  в  крови,
Ещё  она  под  сердцем  где - то…

Она, как  звёздочка, - в  ночи
И  утром  ранним  меня  встретит;
Как  ураган, как  дождь, как  снег;
Как  мать  родная, что  приветит!

Как  тёплый  огонёк  свечи, что
В  царстве  моём  тёмном  светит…
Живёт  во  мне,  поёт,  кричит, 
Она  одна  за  всё  ответит!

За  то, что  мне  дала  судьба…
За  всё, что  делаю  на  свете,
За  то, что  жизнь  моя - борьба
И  что  родились  мои  дети…

Что  без  неё  мне  свет  не  мил, -
С  ума  схожу  я  и  страдаю...
Любовь!  Она  даёт  мне  сил,
А  без  неё  я  пропадаю…

Как  я  хочу  к  груди  прижать
Родной  любимый  огонёчек, -
Будь  это  дочь, подружка, зять,
Муж, внучка, внук… Ещё  разочек!

Как  ни  крути, - только  Любовь!
Дана,  как  высшая  награда!
Я  с  ней  живу,  я  с  ней  уйду...
А  мне  другой – то  и  не  надо.
                01.11.2017г.