Свидание

Виктория Юнусова 2
Красный цвет тебе к лицу.
Ты проходи и раздевайся.
Мой разум плавно движется к нулю,
А пульс заметно начинает учащаться.

Зачем позвал? Но ты пришла,
И выглядишь прекрасно.
Твоим расширенным зрачкам
Не в силах я сопротивляться.

Ты голодна? Прошу к столу,
Садись напротив, не стесняйся.
Я твои мысли знаю наизусть,
И преданно готов им подчиняться.

Желаешь слышать ты заветное "люблю"?
Мне незачем словами подтверждаться.
Когда заснешь, к себе тебя прижму,
И ты ни в чем не будешь сомневаться.