Разрешил бы Господь полетать...

Валерий Кузьмин 3
Разрешил бы Господь полетать,
Дал бы крылья, чтоб было свободно,
Ими смог бы легонько махать,
И ,наверно, мне будет удобно.

Смог бы сверху на всех посмотреть,
Ну , и что там внизу я не видел?
Жизнь людская - одна круговерть,
Кто кого и на сколько обидел...

Может, крылья не зря мне Господь
Подарил, чтоб туда не вернуться,
Чтобы мог полной грудью вздохнуть,
И поближе к нему замахнуться.

Резким взмахом  большого крыла,
Забираясь всё выше и выше,
Где-то там, вдруг расступится мгла,
Я к тебе ,Боже, ближе и ближе...
01.11.17.