Лучик...

Алёна Болгова
Ты озорная!Это Счастье,
Кому достанешься любить!
Ты Солнце в небе!
Яркий Лучик,которым нужно дорожить!
Ты праздник в каждом дне везучем!
И каждому легко с тобой!
Малыш чудесный и певучий!
Тебе готовы всё простить!
Ты радость в сердце,чей то Ключик!
Любви Вагон!Златая Нить!
Тебе одной весь Мир Созвучий!
Тебе одной Сердца пленить!