Понять, простить

Александр Часовщиков
Ночь.Я иду к тебе обблёванный,
Несу цветы и весь пропах ссаньём.
Цветы надёргал с клумбы,возле дома я,
Смартфон поёт и я пою.Поём.

Вот любопытно,меня впустишь ты?
Покормишь и оставишь ночевать?
Звонил тебе,была ты вроде грустная,
Опять звоню,не хочешь отвечать.

И что с того,что малость выпил я ?
Ну что с того,что грязный и оброс?
Приду к тебе,пожру и сразу вымоюсь,
Курить мне купишь и стакан нальёшь.

Ну как ты можешь не пустить меня,
Такого перца?нет,не может быть!
Ну ладно,пьяный,страшный,грязный,весь в репьях,
Ну,как Бородача,понять,простить.

                1.11.17.