***

Виктория Юнусова 2
Жизнь проживают ради пылкости момента,
Дрожащих губ в смятении очей,
Желанных встреч заката и рассвета
И звёзд сияния в безмолвности ночей.

Ради влюблённой, искренней улыбки,
Ради свободы мысли без стыда...
Мы жизнь придумывает на холсте бумаги,
Лишь рамку преподносит нам судьба.