В потоке восприятия

Татьяна Роньшина
В моей Вселенной нынче облачно...
Прохладно...видится всё серым...
Природа потеряла образность...
Повсюду искажения форм сверх меры...

За тем, что происходит, наблюдаю
И жду, когда узоры облаков
Позволят солнечному лучику, играя
Пробиться в мой прекрасный из миров.

Не стоит торопить события:
К удаче надо быть готовой.
Сейчас вот перестану ныть я
И солнца луч увижу золотого.

А дальше - всё по интегральной схеме:
Одна возможность принесёт другую...
С себя я скину пессимизма бремя...
Вновь жизнь увижу яркую, цветную!