Увезу тебя

Василий Дорбеко
На траве густой, на траве густой
Мы стоим с тобой, мы стоим с тобой
По земле сырой, по земле сырой
Бьёт копытом конь, бьёт копытом конь.
Ах, какой мой конь, ах какой мой конь
Больше нет таких, больше нет таких
А в глазах огонь, а в глазах огонь
Унесёт двоих.
                Припев.
Увезу тебя
В дальние края
В дальние края
Велика земля
По росе уйдём
В утро раннее
На коне гнедом
В даль бескрайнюю.

Степь раскинулась, степь раскинулась
Степь широкая, степь широкая
И к себе манит, и к себе манит
Даль  далёкая,  даль  далёкая
Ну чего же ты, ну чего же ты
Низко голову опустив стоишь?
Ну чего же ты, ну чего же ты
До сих пор молчишь?