Как мало в жизни доброты!

Жанна Строенко
Как  мало в жизни  доброты!
Она - "как перстень  дорогой"...
А чем помог тому и ты?
Кто потерял всё! Узнав "боль!"

Не знал что  так  бывает всем,
коль  расстаются  "насовсем?"
Или в тюрьму  надолго "сел!"
Но помогай  "Всегда! И всем!"

Так Господь  Бог  нам  повелел!
Бог  милосердие  даёт.
Не  требуя  ничто   взамен,
что б ты свершил:"Духовный  взлёт!"

Есть  Тайны  что  нам  не понять!
мы  слишком  все  "земные"  здесь.
И хоть  приходится  страдать,
с молитвами  обретём  "свет!"


И за  грехами не ходи,
а свою  душу  береги!