Безумие

Виктория Юнусова 2
Мы все безумцы, но безумным лишь подвластно
Круг жизни во многоугольник обратить.
Стереть границы допустимого пространства,
Свободу разуму и чувству огласить.

Мы волею рассудка жаждем страстно
Заветные мечты осуществить,
Где самое несметное богатство -
Наши души с другими душами скрестить.

О, мы безумны! Мы безумно безнадежно
Бросаемся вкус жизни ощутить.
С искрой в сердцах и пылкостью во взглядах,
Мы возжелали век безумно жить!