Звёздная ночь

Виктория Юнусова 2
Под покрывалом звёздной пыли,
Окутанный туманом снов,
Твой взгляд безмолвно угасает
В мелодии минорных нот.

Мерцают жемчугом созвездия
Вокруг возвышенной луны
И вновь на землю упадают,
Рождая новые мечты.

Рассвет не в силах потревожить
Хрустальную обитель сна.
Ночь подарила миг свободы,
Так будь ей верен до конца.