Осень краски разводила

Александр Баканов
Осень лето проводила,
Осень краски разводила,
Чтобы лес и парк покрасить,
Цветом золотым украсить
Мир, по лету загрустивший,
Летнюю жару забывший.
Не для выставки картин
Красит, ведь, сюжет один -
Не поминки и не тризна,
Обновление организма
После знойных летних дней.
Вот зима придёт, за ней
Снова почки, вновь цветы
Необычной красоты!

01 ноября 2017 года