Вдогонку вчерашнему...

Ирина Никифорова
Вчера расхныкалась, сегодня рассмеялась...
День преподнёс немало радостных минут.
Вдруг решено: забыть и всё начать сначала,
А все тревоги и печали подождут...

Другой поры... другого времени и места.
Судьба отыщет не один «смешной» сюжет.
И грусти тягостной явились в знак протеста –
На небе солнце и твой утренний привет.




Картинка из интернета.