Ты мне очень нужен

Алёна Александрова 8
Ты в каждом совпадении у жизни.
И  мне от ощущений не укрыться.
Наш новый день становится капризней
В желании безудержном забыться...

Так много накопилось за подкладкой
Изношенного времени больного.
Мы чувства, заедая шоколадкой,
Хандру свою подкармливаем снова.

А в монотонных буднях так тоскливо...
Тревога растянула ожиданье.
Душа страдает горестно, стыдливо.
Все требует хоть чуточку вниманья.

И Ангел мой пророчеством сконфужен.
Пытается сквозь слезы улыбнуться.
Как пульс для сердца, ты мне очень нужен!
Но ни обнять...
Рукой не прикоснуться...