Память о маме

Пётр Кравцов
               
Ты мне жизнь подарила, любимая,
Много дней и ночей не спала.
Будь же Богом, родная, хранимая
За любовь, что Ты мне отдала.
         Мама, милая и дорогая,
         Мудрей и родней в мире нет.
         Мне всегда будет нужно, родная,
         Материнский твой добрый совет.               
Я помню, меня Ты с любовью учила
В жизни честь с добротой сохранять.
Вот только, про счастье сказать позабыла.
Где ж его можно найти, отыскать?
          Я повзрослел, опыт есть и сноровка пришла
          Только мамы всегда не хватает.
          Нет родимой, весною из жизни ушла
          И о доле сынка не узнает.