Услышишь музыку моей души...

Валентина Ковальчук 2
Между нами дожди и снега,
Между нами реки и горы.
Всё плывут и плывут к тебе облака
За далёкие дали, просторы…

Не достать, не догнать торопливый их бег.
Ветер гонит их, гонит куда-то.
Как устроен странно человек:
Я как - будто пред тобою виновата.

Ты срочные дела все отложи.
Прислушайся, любимый, не спеши.
Среди покоя и ночной тиши
Услышишь музыку моей души…

Я говорю тебе и что-то невпопад:
«Ты мне хотя бы строчку напиши.
О, как хочу увидеть милый взгляд!
Ты слышишь музыку моей души»?

Мой милый, душа поет с тех давних пор,
Когда увидела твой страстный взор.
И нежную мелодию моей души
Услышь, мой добрый друг, в ночной тиши….