Один шаг, одно мгновение...

Андрей Снадин
Один шаг , одно мгновение...
Один перелет и увижу тебя ...
Сойду с трапа , возьму багаж
И увижу тоску, сквозь слёзы любя ...

Ты повиснешь на шее целуя лицо
Царапая губки о небритую скулу
Зажмурив глаза ты прошепчешь - люблю,
А ещё меня где то немного продуло...

А ещё я соскучилась , ночь не спала
Почему вы так долго летели ?
А ещё мне приснилось что ты не придёшь ...
И слезинкой глаза заблестели...

Я поставлю баул и тебя обниму
Поднимая к небу глаза
Что бы ветер украдкой успел подсушить
Предательский маркер - мужская слеза...