memento mori!

Дмитриев Илья 2
Ты жив,

Ты видишь -

Цветы
Картины,
Люди,
Фонари.

Идешь –

По улице,
По скверу,
На Бали.

Стареешь,
Ползешь,
Таблетки пьешь…

Мой друг,

Живи!

но ты всегда

memento mori!