женская истерика

Михаил Лампочкин
Прости что у меня маленькая грудь
Прости что в жизни всё нескладно
Я ухожу, меня ты не забудь
А я …. я …… да ладно

Я НАВСЕГДА С ТОБОЙ ПРОЩАЮСЬ
Былого больше не вернуть
Что мне теперь осталось
Ключи найти или вернуть

Опять ты телевизор смотришь
Развод! Я вызову такси ….
Что? Меня Любишь?
Ну всё… водички принеси…..