Первая любовь..

Даниил Рогожин
Мне не дано было понять -
То странное чувство "любовь " .
Но лишь стоило Ее повстречать ,
Как в венах закипела кровь .

Ее я повстречал зимой ,
В морозном, снежном декабре .
И до сих пор она со мной ,
И огонёк горит во мне .

Это прекрасное создание ,
Как будто звездочка с небес .
Ее улыбка, очертание...
В ее глазах сияние, блеск .

Она открыла новый мир :
Мир красоты, улыбок, счастья .
В неё влюблён, Ее кумир .
Перетерплю я все ненастья .

Я ей весь мир свой подарю,
Для неё создана планета
Я громко имя её назову:
Она - Елизавета!