Ты знай что я рядом с тобою

Виталий Федоренко
За кружат ли листья, наступит весна,
Накроет метель с головою.
Я просто хочу чтоб ты знала всегда,
Я рядом,я рядом с тобою.

Куда бы меня не бросала судьба,
Пройду все моря или сушу.
Ты знай что я рядом с тобою всегда,
И вечно храню твою душу.

Придёт к нам разлука остудит сердца,
Лишит нас и сна и покоя.
Ты знай что я рядом с тобою всегда,
Я рядом,я рядом с тобою.

Когда я уйду , не оставив следа ,
В миры тишины и покоя.
На тех перекрёстках дождусь я тебя ,
Чтоб вечно быть рядом с тобою.



Две последние строчки каждого куплета,
повторяются дважды.

01.11.2017.