Твоё молчанье

Людмила Кравченко 4
Хочу сказать тебе:"Привет!"
Но не хватает духа.
Хочу чтоб дал ты мне совет,
А ты молчишь...ни звука.

Хочу прощенья попросить,
Хоть я не виновата.
Прошу тебя! Не нужно мстить,
Ты ведь не Бог..я не на плате.

Один лишь звук..душа взлетит,
И приподнимет крылья.
Один лишь взгляд..словно магнит,
Обворожённый зельем.

Одна строка:"Люблю тебя!"
И сердце вновь излечит.
"Прошу тебя!" "Ты не молчи"
Молчанье ведь калечит.

Ты гордость! Место уступи!
И стань ступенькой ниже.
Ведь ты мужчина:"Не глупи"
Один лишь шаг..и сердце ближе.

Одна строка:"Ты мне нужна"
Заставит сердце бится.
А если скажешь:"Что всё зря!"
То скрипка оборвётся!!!