Химера ее вторая сущность

Светлана Ворожцова
Химера – ее вторая сущность.
А это – не «жизнь или бумажник»,
С макушки всего тебя расплющит.
Не утолить неутолимой жажды.

Токсичность – ее вторая кожа,
Туманом по венам разольется.
Коснулся? Забыть уже не сможешь,
Как дышит, как плачет и смеется.

Безмерность - ее вторая вера.
Отсутствие границ, законов, правил.
Ты что, забыл уже? Она - химера.
Горбатого известно, что исправит.

Опасность – ее второе имя.
И ты опять плюешь на то, что будет.
Теперь и навсегда – темно с другими.
Проснись же. Она тебя погубит.

10.2017