Танец с любимым

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
   
                ***   ***

Луна  дарит  музыку звезд.....
В  камине  горит  огонь.....
Ты  молча  целуешь  ладонь....
И  хрупкие  пальци.....

За  плечи  обняв  меня....
Мне  даришь  тепло и  нежность....
А  там  за  окном  безбрежность....
И  в Доме  Нашем тепло.....

И  в  Доме  нашем  уютно....
В  руках  мне  Твоих  светло,
В  них  нежность
И  радость   Жизни....

         01.10.2017 г.