Главное - ответ А

Константин Орлов Крымский
Что является важным  в жизни,
Среди воплей и прочих стенаний?
Это, видимо, радость жизни,
Где душа вся в любви познаний.

И страстей огонь не бушует,
И не рвет злоба сердце и нервы,
И всегда ты спешишь на помощь
И приходишь желанный, первый!

Не крушишь чужие судьбы
И не льстивой идешь дорогой.
Заслоняешь своей ты грудью,
Тех  кто дорог чуть-чуть, немного.

И имеешь возможность делать
Вместо подлости добрые вещи.
И всегда оставаться смелым,
Даже в самом опасном месте!