Снежная скука

Камень Петров
Время застывшее, снежная пудра.
Стонет озябшее хриплое утро.
Лезвие чувств разорвало пространство,
Вечность отвергла его постоянство.

Стрелы летящие,мысли шальные.
Сны оживают,картины цветные.
Ветры срываются, бредят мечтами,
В сказке встречаются, за облаками.

Там за окошком вьюги проснулись,
Может быть к нашим сердцам прикоснулись.
Осень сбегает, замёрзла разлукой
Землю покрыла снежною скукой...