***

Алена Федотова
на шее синяков бунт взорвался
ты кипятишь меня словно чайник воду
попробуй расстаться хотя бы на час
я без тебя и минуты жить не буду.
нам не скучно до дня в постели лежать
тратя на разговоры весь свой трафик
в душу и так силком вжата наша
любовь до гроба по сменному графику.
сегодня ты, завтра я вычитаем
из прошлого по копейкам будущее
ты целуешь, стараясь унять
все это противное мне и тревожное
всех своих бывших возлюбленных разом
стараешься вытравить криком  и спиртом
а я все промокаю подушку глазом
топя постель в соленых литрах