***

Шевченко Елена 13
Живу тобой, дышу тобой,
А что мне остаётся?
Ведь быть с тобой, вдвоём, родной,
Никак не удаётся.

Иду к тебе - ты от меня,
Бежишь в свой мир большой.
И даже в пламени огня,
Не хочешь быть со мной.

Не надо отпираться,
От счастья своего.
Ведь можешь ты остаться,
Совсем без ничего.

Теряешь время ты, любимый,
Кальян ты куришь каждый раз,
Когда стараюсь сделать я тебя счастливым,
И получаю НЕТ в ответ, как в прошлый раз.

Любовь моя к тебе безмерна,
Но почему другую любишь ты?
Любовь моя к тебе бессмертна,
Но разошлись наши пути.

Прости, но бегать за тобой,
Не буду больше я.
И знай, пожалуйста, с тобой,
Мы больше не друзья.

Живу тобой, дышу тобой,
А что мне остаётся?
Ведь быть с тобой, вдвоём, родной,
Никак не удаётся.