***

Баширов -Невский Михаил
Научись летать хотя бы во сне,
По млечному пути,
Туда, где греет солнце.
Научись летать хотя бы во сне,
Туда где теплые моря, и песок щекочит ноги.
Научись летать хотя бы во сне везде, куда пожелаешь.