Что со мной? Чёрт его знает

Шмаков Александр Сергеевич
Я заболел, голос охрипший.
В термометре ртуть закипает.
Я не справляюсь с проблемой возникшей.
Что со мной? Чёрт его знает...

Неделя прошла, всё отлично.
Работа, учёба - всё угнетает.
Всё надоело, всё как обычно.
Что со мной? Чёрт его знает...

Дождь поливает, снова промок.
Из-за грозы интернет отключает.
До победы добраться не смог.
Что со мной? Чёрт его знает...

Хочется спать, глаза покраснели.
Даже кофе уже не спасает.
Дожить до конца бы недели.
Что со мной? Чёрт его знает...

Что со мной? Вроде всё ясно...
Осень меня из калеи выбивает.
Всё пройдёт и будет прекрасно.
Что со мной? Чёрт сам и не знает...

01.11.2017   Шмаков А.С.