Знаешь мне всегда хотелось признаться в том что я

Юлия Садчикова
Знаешь мне всегда хотелось признаться в том что я действительно умею любить, Любить без всяких условий...Любить за все то что в Тебя вложил Бог и твои родители,я хочу говорить Тебе что люблю тебя...Ты достоин Любви.
Доверься ей и она исцелит все обиды,исполнит мечты и наполнит невероятно волшебным чувством —ЛЮБОВЬ.