Неизбежность

Казанцев Дмитрий
Стучит печально за окном, вода с небес по крыше дома, в углу стоит колонка, играют песни выхода («найти выход»), а он сидит в углу хлебая виски не слыша ничего а из коробки все орет одна и та жа песня, глаза закрыл он, не слышно как он дышит, а рядом с ним лежит записка, ее прочтут, когда он пропадёт с запиской нож, не слышно плача, как он дышит, его забыли и не помнят, он медленно открыл глаза и тихо так вздохнул и еле произнёс: прощайте господа, открыл окно и все, его не стало, дождь еле бьет по крышам дома, а он лежит на крыше неба и лишь одна слеза упала с глаз его.