Любимому

Ликелия Дэ Лурье
Я знаю ты это читаешь
Пытаешься меня понять
Совсем не пишешь что скучаешь
Но будь уверен я не перестану тебя ждать)
Такие разные с тобой и вовсе не похожи
Невозмутимый реалист а я вся в облаках
Не променяю ни на что твои мурашки у меня на коже
Когда ты по квартире меня таскаешь на руках.
Мы были кем то брошены , забыты
Сердца растоптаны, мы ненужны и появился страх
Ещё живые но почти убиты
Казалось что от чувств остался только мрачный прах...
Любимый знай тебя я не обижу
Мне нужен только ты один поверь
Из мужчин тебя лишь вижу
Пожалуйста не закрывай передо мною свою дверь.