Поздравление отцу с юбилеем...

Анна Параскева
Милый папочка ты мой!
С Юбилеем дорогой!
От души спешу поздравить,
Дай мне право слово вставить.

Можно много пожелать,
Главное не унывать,
И запомни ты родной,
За тебя стою горой!

Ты работаешь на скорой,
И водитель просто АС,
Ты являешься опорой,
И надеждой для всех нас.

Ты богат своей семьёю,
Две дочурки пред тобою,
И красавица жена,
У тебя Любовь одна.
 
Но и внуки тоже есть,
Ты хороший даже тесть,
Уважают не тая,
Как же я люблю тебя!

Можно многое сказать,
Если надо показать,
Ты охотник и рыбак,
В своём деле ты мастак.

Пожелать тебя хочу,
И подарки я вручу,
Счастья полную корзину,
Маме дай ты половину.
 
Счастье вы в руках сожмите,
Вы друг друга берегите,
Полотно с него сотките,
Дружно, счастливо живите!

Долголетия тебе,
Есть звезда в твоей судьбе,
Пусть она ведёт в пути,
Мира ,радости ,любви!!!