Я не знал

Вилкас
Я не знал что так бывает..что так близко вдалеке
И моя рука сжимает лишь твою ладонь в руке..
И глаза закрыв я вижу что горит огонь в дали
Проплывающие мимо загорались корабли..
Облака в разрывах неба уносились в горизонт
Капельки дождя слетали..протянул тебе я зонт..
Обхватил своей рукою защищая от ветров
И веду сквозь непогоду в дальнюю долину снов..
В той долине потаённой места нет для горьких слёз
И глаза простор увидев поддаются чарам грёз..
Все печали испарятся..превратятся в облака
Их летящим лёгким взмахом сдвинет в сторону рука.
Отражаются глазами глади рек..зенит озёр
Облетают всё в округе радуют весёлый взор.
Цветники страны той дальней облаком багряных роз
Затмевают вместе взяты прелести мирских всех проз.
И ладонью лишь в обхвате я сорву тебе цветок
Пусть шипы порежут пальцы..пробежит по коже ток..
Поднесу его я жестом..и вдохнёшь ты аромат
И твоей улыбки милой как всегда я буду рад..