***

Леся Кулик
Это как в воду холодную - резко на выдохе.
Режь по живому движеньем одним, не жалей.
Вместо того чтоб искать оправданья и выходы,
Брось эти игры, пора становиться взрослей.

Что в нём такого чего нет в других и на толику?
Дым сигаретный,усмешка,да едкий сарказм.
Вот угораздило с хрупкой душой меланхолика
По уши втрескаться в холод лазуревых глаз.

В кофе разбавила ночь свой остаток коротенький.
Ты не сердись на меня,не сжимай кулачки.
Эта любовь твоя хуже тяжёлых наркотиков
Может и выживешь, только вот сердце-в клочки.