Королева

Тата Нюман
А ты угадал!
Я - Королева!
Ум и внешность, порода и стать.
Но,
Трон опустел.
Я улетела...
В лето...к морю... позагорать.

Корона пылится и свита скучает,
Как пить дать!
Солёные брызги, новые лица...
Рассвет на набережной встречать.

Свободна от мыслей,
Бесплодных терзаний
И от любви...
А я сегодня пьяна...
Вам,
Всем оставшимся,
Пожелаю:
"Будьте счастливы без меня!"

Тебе необычно?
Я не блефую...
Королевский природный нрав!
Жаль...
Не стану твоей Королевой...
А ты прав!
Прав!