Если веришь, то и мечты сбываются!

Христова Надежда
Это счастье, когда сбывается твоя мечта,
Но так незаметно пролетают земные года...
Не для себя если живёшь, вдвойне теплей,
Не помня зла, прощая, становимся мудрей.


К Тебе Боже правый в молитве взываю,
Только с Тобой в общеньи от суеты отдыхаю!
Очисть мои мысли от бренности дней...
Наполни любви Маслом и жизнь станет светлей!


А подсказала Библия нам веры направление
И получили Господа в пути благословение!
Славя Бога послушаньем, удоляясь скверны,
И льётся от христовых песнь благодаренья!


Бог один и вера, чтоб жить в одной семье,
Пришли сюда учиться, любовь иметь в душе!
Дарить всегда приятно, дружить не воевать,
Идёт Христос духовный, Свой урожай собрать!