Такая темная ночь

Светлана Дэн
Такая темная ночь
Такая по осеннему длинная
Вечер в нее
Плавно уйдет
И утро с нее
Выйдет к нам
Темное все за окном
Снег  еще   
Темноту не разбавил
Осталось только семь дней
И  два года исполнится
мама

Мама моя
Дорогая
Что ж ты дочь с собой не взяла
Я ни мертвая
И не живая
С тобою душа там моя

Как в темницу себя
Заковала я
К тебе приковола себя
Не могу отпустить
Не отпускается
Очень рано от нас
Ты ушла

Ночь такая вот
Темная темная
Ноябрьская первая ночь
И со мною рядом бессонница
Уснуть она мне не дает

Снова в мыслях с тобою я рядом
Снова с тобою вдвоем
Как я счастлива была
Не знала
Как мне больно от боли одной

Моя мама
Моя ты мамулька
Дорогая  моя   
Ты прости
Никогда не смерюсь я с потерей
Не могу я тебя отпустить