Улыбнёмся... посмеёмся

Сергей Бандуровский
         ***
Улыбнёмся...посмеёмся...
Поцелуемся опять.
Утром рано мы проснёмся...
И пойдём с тобой гулять...

Осень листьями осыпет...
Ветер песенку споёт...
Дождик свежесть нам подарит...
Может снег ещё пойдёт...

Улыбнёмся...посмеёмся...
Поцелуемся опять.
Счастья вместе мы коснёмся...
Будем воздухом дышать.
      01. 11. 2017 год