Я знаю секрет

Исаева Нина Авенировна
Я знаю секрет, то подарок небесных щедрот.
Награда за что-то, чего людям знать недоступно.
Я знаю секрет, что зовёт за мечтою в полёт.
И этот секрет я всегда ощущала подспудно.

Я знаю секрет, мне посыльный доставил письмо.
В нём Бог указал все мои дорогие маршруты.
Он мне написал, что счастливый мой номер – седьмой,
И мой лабиринт нитью от Ариадны распутал.

Я знаю, что это и есть наша красная нить,
Которой начертаны звёздами наши скрижали.
Я Вечность ждала, чтоб секрет для тебя сохранить,
Мы оба с тобою так в счастье себе задолжали.

И зная, не нами придуманы вещие сны,
Не нами нашёптана книга событий и судеб,
Я знаю секрет, что с тобой не расстанемся мы.
Мы - те половинки, что ищут в столетиях люди.