там где-то за далеким солнцем сентября...

Вячеслав Козырев
там где-то за далеким солнцем сентября -
где был ты или не был никогда…
любовь в 15 лет тебя ждала…
не в той стране… и не на той планете…
и ты… ее тогда нежданно встретил…
...2 года… и ни одного письма…
...ни одного ответа…
и то что вдруг как сон с рассветом
истекает… с утренним лучом
за шторами... растает… и потом…
(и вроде не при чем… лишь сон…
там в нем - нежданно происходит то
что не бывает…) там тоже ты…
и неизбывное молчанье Бога... ни ответа -
лишь легенда для других
и для тебя... пока не разуверишься…
ты в 21- веке...
а в общем происходит так и где-то…
как когда-то…
она могла бы быть любимой… навсегда…
когда бы время за себя не говорило…
и может быть судьбу свою
нежданно встретив забыла
то - что было и прежнюю саму себя…
но к сожаленью это происходит часто…
как всегда… не то…
- да просто жизнь –
мы говорим - и оба виноваты…
я продолжаю жить...
и задаю себе вопрос - зачем?
когда мы снова одержимостью…
с несвязностью…
распяты…