Мир создан был любовью вечной...

Татьяна Коскова
Мир создан был любовью вечной,
Чтоб побеждала доброта, -
Великим, чистым и сердечным,
Где миром правит красота…

И всё там искренно – не ложно…
Там всюду мысль, души тепло,
Там всё реально, всё возможно
И гармонично,  и светло…

В минуту грусти и сомненья,
Нам помогает жить мечта,
Природы дивное паренье,
Любовь и духа высота!

         16.08.2017г.