Подружкам

Вредная Олечка
Мои Любимые Подружки!
Желаю Вам Любовь свою найти.
Чтоб утром Вас будили поцелуем .
А вечером встречали у двери.

Хочу чтоб каждая из Вас
Узнала , что такое Счастье
И чтоб в Любви жила всегда.
Чтоб рядом был Любимый
и Единственный Мужчина.
И чтоб, Любовь взаимная была.

Возможна скажите,что это не реально.
Но нет.На все есть свой, день и час.
И если есть у Вас такой уже Мужчина.
Я рада!!Очень рада я за Вас!!

Спасибо тем,кто вдохновляет, окрыляет .
Спасибо тем,кто Любит нас.
И тем спасибо ,кто тайком за нами наблюдает.
И о любви вздыхая, украдкою от нас!

Спасибо,тем кто нас обидел.
Ведь стали мы еще сильней.
Спасибо Всем кто Женщину в нас видит.
Спасибо тем Мужчинам ,которые за нас горой.

Когда у Женщины горят глаза
Душа пылает Счастьем и Любовь
Все это дарит тот, кто рядом с ней.
Единственный, Любимый ей Мужчина.