мы для нее...

Юлия Широких
Украдкой, с благодарностью, смотрю на небеса.
Вселенная , тебе спасибо.
За эти милые, красивые глаза.
За эту сказочную детскую улыбку.
За то что есть на свете ты и я.
Мы для неё с тобою два крыла.
И в этом мы с тобой едины!