Бывает жизнь порой суровой

Лариса Крамаровская
10.09.17
Бывает жизнь порой суровой.
На сердце боль таков итог.
Давай подымем сердце с пола,
Следы отмоем от сапог.

Слова - вода песок весь смоют,
Но не залечат ран глубоких.
Они не день еще поноют
От слов тех жестких и жестоких.

Давай вернем сердце на место.
Есть шанс, что станет все как было.
Мы будем счастливы и вместе.
Дай Бог, что б боль душа забыла!

Но слов- воды довольно мало,
Чтоб снова крылья отрастить
Начать придется все сначала.
Из пепла веру возродить.